Анализ непродовольственной продукции

Анализ непродовольственной продукции по санитарно-химическим и микробиологическим показателям проводится в ИЛЦ филиала по адресу:
ул. Вересаева, дом 15

Консультации:
(495) 443-14-19, (495) 443-97-44 – санитарно-гигиеническая лаборатория
(495) 443-61-10, (495) 443-00-78 – микробиологическая лаборатория

В лабораториях филиала анализ непродовольственной продукции проводится по основным показателям:

Санитарно-химические показатели

№ п/п

Объект исследования

Определяемые показатели

1

Парфюмерно-косметическая продукция

Водородный показатель

2

Сумма тяжелых металлов (свинец, мышьяк, ртуть)

3

Органолептика

4

Индекс токсичности

1

Игрушки

Органолептика

2

Фенол

3

Формальдегид

4

Стирол

5

Сумма тяжелых металлов (свинец, мышьяк, ртуть, хром, цинк)

6

Индекс токсичности

1

Строительные и отделочные материалы

Фенол (гидроксибензол)

2

Формальдегид

3

Аммиак

4

Азота диоксид

5

Летучая органика (1 проба на 5 показателей: метанол, бензол, метилбензол (толуол), диметилбензол, стирол)

Микробиологические показатели

№ п/п

Объект исследования

Определяемые показатели

1

Игрушки

E. coli

2

Pseudomonas aeruginosa

3

Staphylococcus aureus

4

Плесень, дрожжи