ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Вопрос
Анна Львовна, компания
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, проводите ли Вы испытания пищевой продукции, а именно сливочного масла по физико-химическим, микробиологическим показателям на соответствие ТР ТС 033/2013 и каким показателям? Сколько стоит испытание?
Ответ
Добрый день! Информируем Вас, что на базе нашей организации возможно проведение лабораторного испытания образцов сливочного масла. Объем проводимых лабораторных исследований включает: микробиологические показатели – КМАФАнМ, БГКП, патогенные в том числе сальмонеллы, S.aureus, L.monocytogenes, дрожжи и плесень; органолептические показатели – внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет; физико-химические показатели – массовая доля влаги, массовая доля жира, титруемая кислотность молочной плазмы продукта.
С уважением, и.о. заведующего отделом гигиены питания Якута Светлана