Информация по бахчевым культурам

Испытательным лабораторным центром Филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в  городе Москве» в ЗАО  города  Москвы  ежегодно в постоянном режиме осуществляются лабораторные исследования плодоовощной продукции, в т. ч. бахчевых культур по санитарно-химическим, микробиологическим, физико-химическим и паразитологическим показателям

Продукты с недопустимым уровнем содержания нитратов, солей тяжелых металлов, пестицидов и других веществ опасны для здоровья

По вопросам организации и проведения лабораторных исследований необходимо обращаться по телефонам: (499) 144-32-60 (отдел гигиены питания), (499) 142-06-17 (отдел организации санитарно-эпидемиологических экспертиз), (495) 443-97-44 (санитарно-гигиеническая лаборатория)